Посольство германии виза в германию по приглашению

посольство германии виза в германию по приглашению Загранпаспорт и отдельная ксерокопия его первой страницы. Паспорт должен быть подписан и иметь срок действия, истекающий не ранее трех месяцев со дня окончания заявленного срока действия визы.

Цветные фотографии в количестве 3 (три) штуки, размером 35х45 мм (без рамки). Фотографии должны быть хорошего качества. Подробно о требования к фотографиям

Полис медицинского страхования, действительный на весь срок поездки и одну ксерокопию полиса. Обратите внимание, действие полиса должно распространяться на все страны Шенгенского соглашения. Минимальная сумма страхового покрытия - 30000 евро.

Гарантии возвращения в страну пребывания - справка с места работы (с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы) или учебы (с указанием учебного заведения, факультета и курса). Можно предоставить свидетельство о регистрации собственной компании или свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя (оригинал и копия), документы на владение недвижимостью, свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей.

Подтверждение финансовой состоятельности - доказательства наличия суммы из рассчета не менее 50 евро в день на человека. В качестве доказательств могут быть предъявлены: выписка с банковского счета, дорожные чеки. Наличные деньги в качестве доказательства не принимаются, их не надо приносить в посольство!

Общегражданский (внутренний) паспорт или ксерокопии его первой страницы, страницы со штампом о регистрации и страницы где имеется информация о ранее выданных загранпаспортах.

Приглашение-обязательство (оригинал и ксерокопию) от приглашающего лица с указанием места и срока поездки. Приглашение должно содержать обязательство приглашающего лица взять на себя все расходы, возникающие во время пребывания в Германии и странах Шенгенского соглашения в соответствии с параграфами 66-68 Закона о пребывании в Германии. Подпись приглашающего лица должна быть заверена компетентным германским ведомством по делам иностранцев.
К приглашению необходимо приложить ксерокопию разворота паспорта приглашающего лица


Для оформления поездок детей до 18 лет без сопровождения родителей (опекунов) необходимо предъявить нотариально заверенное согласие лиц, обладающих родительскими (опекунскими) правами, на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения и ксерокопию этого документа. Данный документ предоставляется в оригинале, также необходимо приложить его ксерокопию и перевод документа на немецкий язык.

Рекомендуем представить старые загранпаспорта (при наличии) с подтверждением предыдущих поездок в государства-участники Шенгенского соглашения.


Источник: http://www.germany-visa.ru/devisa2.html


Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Виза в Германию от А до Я Виза-Комфорт: виза и ПМЖ в Германию Мужская одежда от марко масини



Посольство германии виза в германию по приглашению Задать вопрос по шенгенским визам online. Вопросы и ответы по
Посольство германии виза в германию по приглашению Виза в Германию в Москве для россиян в 2015 году, оформление
Посольство германии виза в германию по приглашению Виза в Германию Визовый центр Германии в Москве
Посольство германии виза в германию по приглашению Визы в Германию: личный опыт / / Германия
Посольство германии виза в германию по приглашению Гостевая виза в Германию
Посольство германии виза в германию по приглашению Cached
482(05) by WladiMir - issuu PL/SQL Аллергия у кошек и котов Дачный интерьер - 70 фото для вдохновения Домик для чихуахуа: как сделать вольер и домик для собаки К чему снится свадьба толкование сна, сонник Краска для волос Estel Professional ESSEX - отзывы